ListPoin – Siapa sih yang tidak suka dengan anime? Kebanyakan remaja saat ini mungkin bisa dibilang paling hobi kalau masalah Anime ya, entah dari serial anime atau bahkan game berlatar Anime. Saya sendiri adalah salah satu penggemar berat game Anime, kaena menurut saya game Anime memberi kesan tersendiri dan berbeda jauh dengan game lain nya.

Di Android sendiri sudah ada banyak sekali game Anime yang bisa kita download secara gratis dan kita mainkan tanpa internet alias offline, dan disini saya akan berbagi informasi seputar game Anime offline untuk smartphne Android, yang pasti kelebihan dari game-game Anime berikut ini adalah membawa grafis 3D yabg bagus dan juga punya gameplay yang seru. Buat yang penasaran apa aja sih game Anime tersebut? Maka bisa langsung simak poin demi poin dibawah ini!

7 Game Anime Offline Android Terbaik dan Seru

1. Love Live! School Idol Festival

Love Live! School Idol Festival merupakan game Anime offline Android terbaik yang bisa dimainkan secara gratis dan offline, nggak cuma itu saja game Anime offline yang satu ini juga sangat seru dimainkan, game Love Live! School Idol Festival menurut saya membawkan banyak keunikan mulai dari grafis yang santat bagus, gameplay nya sangat seru, bahkan desain karakter game ini juga terbilang sangat keren dan sempurna.

2. Bleach: Brave Souls

Yang kedau adalah Bleach: Brave Souls. Bleach: Brave Souls juga merupakan salah satu game Anime offline Android terbaik, yang bisa kamu mainkan tanpa perlu memakai koneksi internet alias offline. Saya rasa nggak perlu lagi ada yang dikawatirkan dari game ini, karena apa? Karena Bleach: Brave Souls merupakan game Android yang sangat semurna dari berbagai sisi, mulai dari grafis 3D yang sangat bagus, gameplay yang memuaskan dan masih banyak lagi.

3. Yu-Gi-Oh! Duel Generation

Mungkin Yu-Gi-Oh nggak bisa dibilang game yang asing ya, soalnya Yu-Gi-Oh sudah terkenal sejak dahulu atau tepat nya pada saat-saat masa jayanya video game playstation one, dan sampai sekarang, hadirnya konsol modern pun Yu-Gi-Oh hadir. Bahkan di Android pun sudah tersedia berbagai seri game Yu-Gi-Oh loh. Dan salah satunya adalah Yu-Gi-Oh! Duel Generation. Yu-Gi-Oh! Duel Generation juga merupakan game yang memiliki latar Anime menarik. Untuk gameplay nya kamu pastinya sudah tau sendiri lah, dimana game pertarungan kartu yang satu ini sangat lah seru.

4. Tales of Link

Tales of Link merupakan game Anime offline besutan bandai namco, berbicara tentang bandai namco saya rasa semua sudah tau ya kalau bandai namco terkenal dengan game-game Anime yang sangat keren. Begitu juga dengan game Tales of Link. Tales of Link adalah game Android grafis Anime yang sangat keren secara menyeluruh, disini nggak cuma menghadirkan gameplay yang seru aja, namun yang paling saya suka disini adalah grafis 3D dan desain karakter nya sangat sempurna, alias keren abis!

5. RPG AVABEL

RPG AVABEL merupakan game RPG offline Android yang juga membawakan grafis Anime atau gampang nya RPG AVABEL adalah game Anime RPG Android. Kalau kamu adalah salah satu pecinta Anime dan game RPG saya rasa nggak ada alasan buat nggak main game yang satu ini. Di game RPG AVABEL semua yang akan kamu temui bersifat unik dan menarik, mulai dari segui tema permainan sampai grafis yang dibawakan sangat enak dipandang. Yang jelas RPG AVABEL adalah game Anime offline Android yang nggak ngebosenin.

6. Age of Anime

Yang ini juga nggak kalah seru loh guys! Kalau kamu merasa kurang tertarik dengan beberapa game Anime diatas mungkin Age of Anime bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu. Age of Anime menurut saya sendiri merupakan game yang bagus banget, nggak cuma itu aja loh, bahkan game Anime Android yang satu ini juga bisa kamu mainin secara offline alias bebas bisa kamu mainkan meskipun nggak terhubung koneksi internet. Gimana kamu pasti tertarik kan?

7. Hero Collection RPG

Kembali lagi pada game RPG. Hero Collection RPG juga merupakan game Anime RPG offline yang terbilang menarik dari berbagai sisi. Kelebihan nya nggak perlu diragukan lagi, soalnya saya sendiri sudah membuktikan nya kalau Hero Collection RPG adalah game yang sangat seru dan layak untuk dimainkan. Hero Collection RPG menawarkan grafis 3D yang sudah terbilang lumayan keren, meskipun desain karakter nya terbilang biasa-biasa aja, namun tetap aja Hero Collection RPG adalah game yang sangat patut kalian coba, soalnya banyak banget keseruan didalam game ini.

Itulah 7 game Anime offline Android terbaik dan seru. Jika melihat perkembangan Android saat ini memang terlihat jelas bahwa game-game pun juga sudah tersedia sangat banyak, salah satu nya adalah game Anime. Meskipun 7 game Anime diatas bukanlah game yang PALING terbaik, akan tetapi salah satu diantaranya tetap saja harus kalian coba..

Jangan Lupa Kunjungi!: https://www.listpoin.com/

By Drajad